Dulce Azar

Técnica de Agrupamiento
5
(3)

Dulce Azar

Para llevar a cabo esta técnica, el coordinador o la coordinadora deberá preparar previamente una bolsa que contengan tantos caramelos como cantidad de participantes. Es importante que la bolsa sea opaca y no permita ver los caramelos desde afuera.

La cantidad de sabores de caramelos deberá ser la misma de subgrupos a formar, por ejemplo si se desea armar cuatro equipos los caramelos sólo podrán ser de frutilla, ananá, limón y manzana.

Las cantidades de caramelos por sabor también deben estar relacionadas a la cantidad de miembros por equipos que se quieran armar.

El coordinador/a solicitará que cada participante, sin mirar el contenido de la bolsa, tome un caramelo y luego se agrupen entre quienes hayan tomado el mismo sabor.

¿Cómo valoras este contenido?

¡Haz click en una estrella para calificarla!

Si te gustó este contenido...

¡Compartilo en redes sociales!

Te recomendamos leer  Naipes Españoles

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *